УСЛУГИ в Туркменистане оказывают высококвалифицированные специалисты

Мы рады представить Вас нашу компанию, работающую в Туркменистане

Компания «Айдын Нетидже» была создана в марте 2015 года.

Основные цели компании — это предоставление на высококачественном уровне аутстаффинга, менеджмент консалтинга, аутсорсинга и других сопутствующих услуг высококвалифицированными специалистами для местных и иностранных компаний, работающих на рынке Туркменистана. Наши специалисты консультируют, оказывают помощь и поддержку клиентам по вопросам ведения бизнеса в Туркменистане.

Наши основные клиенты работают в различных секторах экономики, таких как нефтегазовый сектор, строительство, логистика, оптовая торговля, услуги.

Мы сотрудничаем с такими компаниями как «Рина Гокн Конг ЛТД» (нефто-газовый и строительный сектор), «Мерджен Йол» (логистика – компания-партнер  Gebrüder Weiss Gesellschaft MBH East Plus, Австрия), “Cargolux Airlines International S.A” (международные грузовые авиаперевозки), «Ыкджам Арагатнашык» (IT технологии, разработка программного обеспечения), «Биле» (дорожное строительство), «Ганатлы Йоллар» (логистика, строительство и торговля), «Берк Совут» (транспортные услуги), ХО «Zeppelin Turkmenistan JV» и т.д.

 

Основные принципы нашей компании.

Мы следуем нашим принципам выстраивания долгосрочных отношений с нашими клиентами и предоставления высококачественных услуг и точного соблюдения сроков.

Нашей целью является не только оказать услуги нашим клиентам, но стать для них компанией, с которой можно выстроить долгосрочное сотрудничество, основанное на доверии.

Структура нашей компании организована таким образом, чтобы обеспечить возможность клиентам обратиться к нашим специалистам и партнерам в любое время напрямую. Диапазон знания и опыта наших ключевых сотрудников охватывает вопросы ведения бизнеса в различных секторах экономики, что гарантирует эффективность и практическую ценность нашего консалтинга.

 

Мы предоставляем комплекс услуг, которые включают в себя:

 

Виды консалтинговых услуг в Туркменистане:

  • Бизнес консалтинг
  1. Консалтинг по текущим вопросам управления
  2. Управление рисками
  3. Стратегическое управление бизнесом
  4. Корпоративное управление
  5. Оптимизация бизнес процессов
  6. Финансовое планирование и бюджетирование
  7. Разработка KPI сотрудников
  • Консалтинг
  • Консультации по вопросам автоматизации бизнеса
  • Налоговое планирование
  • Консультации по вопросам, связанным коммерческой деятельностью и ее планированием
  • Планирование стратегии развития компании
  • Постановка учета. Внедрение систем учета.
  • Консультации связанные с вопросами управления
  • Консультации по вопросам, связанным с финансами
  • Планирование и управление изменениями в бизнесе.

 

  • Предоставление персонала (аутстаффинг)
  1. Услуги по предоставлению временного персонала (краткосрочно)
  2. Услуги по обеспечению трудовыми ресурсами (долгосрочно)
  • Аутсорсинг бизнес-процессов
  1. Бухгалтерские услуги
  2. Кадровое делопроизводство
  3. Секретарские услуги

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

 

«Айдын Нетидже» предоставляет бухгалтерские услуги на высоком профессиональном уровне с точным соблюдением сроков. Специалисты нашей компании разработают финансовую стратегию, которая позволит минимизировать налоговые риски клиента. Кроме того, мы предоставляем аутсорсинг как для всего комплекса бухгалтерского учета, так и по отдельным блокам учета, в соответствии с запросами клиента.

 

Аутсорсинг кадрового делопроизводства

Аутсорсинг кадрового делопроизводства — это передача нашей компании основных функций отдела кадров клиента и ведение кадрового делопроизводства в соответствии с трудовым законодательством Туркменистана нашими специалистами. В этом случае специалисты нашей компании принимают на себя управленческие функции отдела кадров и отчитываются только руководству клиента.

Функции отдела кадров, принимаемые на аутсорсинг

  • Прием и увольнение персонала
  • Управление контрактными отношениями работодатели и персонала
  • Табелирование
  • Разработка должностных инструкций
  • Заполнение, хранение трудовых книжек и т.д.

 

Аутсорсинг секретарских услуг

В случае если у клиента нет постоянной, а только периодическая или временная необходимость в секретаре, мы предоставляем клиенту сотрудника на временной основе. Это позволяет клиенту минимизировать затраты, но в то же время вести бизнес как обычно.  К тому же клиент экономит время на обучение, поиск и найм новых сотрудников, так как это будет сделано нашей компанией. Мы обеспечим клиента опытным и подготовленным персоналом на временной основе, который выполнит ежедневные секретарские обязанности, что сведет к минимуму расходы, которые бы понес клиент, наняв штатного секретаря.  Мы гарантируем нашим клиентам высокое качество услуг, так как мы ответственно относимся к нашей работе и делаем все возможное для удовлетворения их запросов.

 

Мы достаточно молоды, чтобы быть гибкими и достаточно опытны, чтобы быть надежными.

Мы открыты для деловых предложений и остаемся в Вашем распоряжении.

 

С уважением,

 

ХО “AYDIN NETIJE

В самое ближайшее время будет запускаться и опубликован собственный сайт www.aydin-netije.biz

Оставьте комментарий